Receitas Büchner
Com o carinho da nossa família para você.
Risoto de Linguiça

Tempo de Preparo – 20 minutos
Dificuldade – Fácil
Rendimento – 5 porções
5/5
Siga-nos para mais novidades:
Ingredientes
- 03 linguiças BLD
- 04 dentes de alho
- 02 cebolas médias
- 500g de arroz arbóreo
- 02 tabletes de caldo de carne ou legumes
- 02 litros de água
- 03 mini pimentões
- 02 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha ou cebolinha a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Refogue a linguiça com azeite e manteiga e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite e manteiga. Adicione o arroz, o vinho branco seco e mexa até evaporar. Após, vá regando com caldo de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Adicione o pimentão, meia porção da cebolinha… e por fim a linguiça.
Mexa bem!
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco e adicione cebolinha a gosto.
Está pronto! Agora é só chamar a família e amigos para se deliciarem junto.
Gostou? Compartilhe essa receita e conte-nos como ficou.
Facebook
WhatsApp