Receitas Büchner

Com o carinho da nossa família para você.

Risoto de Linguiça

Tempo de Preparo – 20 minutos
Dificuldade – Fácil 
Rendimento – 5 porções

5/5

Siga-nos para mais novidades:

Ingredientes

  • 03 linguiças BLD
  • 04 dentes de alho
  • 02 cebolas médias
  • 500g de arroz arbóreo
  • 02 tabletes de caldo de carne ou legumes
  • 02 litros de água
  • 03 mini pimentões
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

    Refogue a linguiça com azeite e manteiga e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite e manteiga. Adicione o arroz, o vinho branco seco e mexa até evaporar. Após, vá regando com caldo de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Adicione o pimentão, meia porção da cebolinha… e por fim a linguiça.
Mexa bem!
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco e adicione cebolinha a gosto.
Está pronto! Agora é só chamar a família e amigos para se deliciarem junto.

Gostou? Compartilhe essa receita e conte-nos como ficou. 

Facebook
WhatsApp

Ingrediente especial desta receita: