Receitas Büchner

Com o carinho da nossa família para você.

Pernil ao Forno

Tempo de Preparo – 10 minutos
Dificuldade – Fácil 
Rendimento – 6 porções

5/5

Siga-nos para mais novidades:

Ingredientes

  • 2,5 kg de pernil suíno Büchner
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

     Na véspera, faça vários furos sobre a superfície do pernil com uma faca e o reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até formar uma pasta, que será usada como tempero. Em uma vasilha grande, espalhe a pasta por todo o pernil, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
    No dia seguinte, embale o pernil em papel alumínio e leve-o em fogo médio durante duas horas. Passado o tempo, retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno para dourar por mais uma hora. Mas fique de olho! O tempo de cozimento varia de acordo com a potência do forno.

Gostou? Compartilhe essa receita e conte-nos como ficou. 

Facebook
WhatsApp

Ingrediente especial desta receita:

Conheça nossa linha de produtos In Natura

Conheça nossa linha de produtos
In Natura