Receitas Büchner
Com o carinho da nossa família para você.
Pernil ao Forno

Tempo de Preparo – 10 minutos
Dificuldade – Fácil
Rendimento – 6 porções
Siga-nos para mais novidades:
Ingredientes
- 2,5 kg de pernil suíno Büchner
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Na véspera, faça vários furos sobre a superfície do pernil com uma faca e o reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até formar uma pasta, que será usada como tempero. Em uma vasilha grande, espalhe a pasta por todo o pernil, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, embale o pernil em papel alumínio e leve-o em fogo médio durante duas horas. Passado o tempo, retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno para dourar por mais uma hora. Mas fique de olho! O tempo de cozimento varia de acordo com a potência do forno.
Gostou? Compartilhe essa receita e conte-nos como ficou.